Wolverine World Wide, Inc. Política De Privacidade

Última Atualização: xxxx De Março de 2021

Introdução

A Wolverine World Wide, Inc. respeita a sua privacidade e sabe que se preocupa com a forma como as informações sobre si são recolhidas e utilizadas. Esta política de privacidade (“Política de Privacidade” ou a “Política”) da Wolverine World Wide, Inc. e das suas subsidiárias (coletivamente, “Wolverine World Wide” ou “Grupo”, “Wolverine”, “nós”, Wolverine World Wide Europe Limited, Wolverine Europe Limited, Wolverine Europe B.V., Krause Global B.V. e Wolverine Europe Retail Limited) descreve os tipos de informações pessoais que recolhemos das pessoas que visitam determinados sites da Internet detidos ou operados pela Wolverine World Wide (o “Site”) e como utilizamos essas informações.

Se não concordar com os termos desta Política de Privacidade, não utilize este Site. De cada vez que utilizar o Site, a versão atual da Política de Privacidade será aplicada. Reservamo-nos o direito de alterar esta Política de Privacidade a qualquer momento. Deste modo, quando utilizar o Site, deve verificar a data desta Política de Privacidade (que aparece no topo) e rever quaisquer alterações desde a última versão. Caso não concorde com as alterações que foram efetuadas à Política de Privacidade, não utilize este Site; contudo, pode ter a certeza de que os dados que recolhemos anteriormente sobre si apenas serão utilizados nas formas que lhe foram notificadas ao abrigo da Política de Privacidade em vigor no momento em que as Informações Pessoais relevantes foram recolhidas. Pode retirar o seu consentimento para usar as suas informações pessoais a qualquer momento visitando OneTrust

Que informação recolhemos

A Wolverine recolhe dados pessoais que nos fornece no nosso Site, que podem incluir, mas não se limitam a:

  • Informações sobre a transação – as suas informações de contacto, os produtos nos quais está interessado, os seus requisitos de compra, as suas informações financeiras, incluindo informações sobre o cartão de crédito ou outras informações de pagamento;

  • Respostas a inquéritos – informações que fornece ao responder a um inquérito no website, através de uma aplicação ou e-mail, por telefone ou outro meio;

  • Informações pessoais – o seu nome, cargo, nome da empresa, departamento, endereço de e-mail, endereço postal, número(s) de telefone, nome e número de registo, palavras-passe, data de nascimento;

  • Informações profissionais – como a sua experiência profissional, descrição de funções e informações relacionadas;

  • Nesta Política de Privacidade, “Informações Pessoais” significa qualquer informação sobre si a partir da qual possa ser pessoalmente identificado, incluindo, mas não se limitando a, o seu nome, endereço de e-mail, endereço postal ou outro, dados financeiros, números de telefone ou telemóvel, nome e número de registo, palavras-passe, data de nascimento e o seu histórico de compras.

    Exceto no que diz respeito a candidaturas de emprego ou funcionários da Wolverine e apenas na medida exigida por lei, não exigimos que forneça informações pessoais sensíveis (tais como informações sobre a sua saúde, crenças políticas ou religiosas, crimes alegados ou cometidos, ou orientação sexual).

    Quaisquer Informações Pessoais que nos forneça serão utilizadas apenas de acordo com esta Política de Privacidade.

    Não submeta informações que não pretende que a Wolverine possua.

    Como recolhemos as suas Informações Pessoais

    Recolhemos Informações Pessoais das seguintes formas:

    (a) De si

    Recebemos e armazenamos qualquer Informação Pessoal que introduzir no Site ou nos facultar de qualquer outra forma, incluindo, mas não se limitando a registar-se connosco, comprar-nos algo, receber um serviço fornecido por nós ou participar num concurso, sorteio ou promoção patrocinado por nós ou fornecer uma avaliação de produto.

    (b) Utilizando cookies

    Além disso, podemos usar “cookies” para recolher dados relacionados com a sua utilização geral da Internet e utilização específica do Site. Um resumo dos cookies utilizados neste Site, incluindo informações detalhadas, está disponível aqui: [página de cookies]

    Os cookies são pequenos ficheiros de texto que os websites transferem para o navegador web do seu computador para armazenamento no disco rígido do seu computador. Os cookies também nos permitem contar o número de visitantes únicos e regressar ao Site. Podemos usar cookies para medir a atividade no Site, o que nos permite melhorar a navegação no nosso Site. Além disso, os cookies no Site podem conter informações (tais como um ID de utilizador único), que rastreia as páginas do Site que visitou e os produtos que visualizou ou pesquisou. Esta informação permite-nos fazer atualizações para melhorar a sua experiência. Por fim, podemos utilizar cookies para identificar o seu endereço IP, versão do navegador, número de visitas e dados semelhantes relacionados com a sua navegação na Internet e no Site.

    Partes do Site não funcionarão se não tiver os cookies ativados. Pode configurar o seu navegador para recusar determinados ou todos os cookies, ou para o alertar quando os cookies estão a ser enviados. Se desativar os cookies ou os recusar, não poderá utilizar todas as partes do Site.

    Existe um aviso na nossa página inicial que descreve como usamos os cookies e que também fornece uma ligação para a Política. Se utilizar este website após esta notificação lhe ter sido apresentada, assumiremos que consente na nossa utilização de cookies para os fins descritos na Política. Se não quiser aceitar cookies, pode alterar as definições do seu navegador para que os cookies não sejam aceites. Se o fizer, tenha em atenção que poderá perder algumas das funcionalidades deste website. Para mais informações sobre cookies e como desativá-los, consulte, por exemplo, a página web do Comissário de Informação do Reino Unido sobre cookies: https://ico.org.uk/for-the-public/online/cookies/.

    (c) Utilizando pixel tags

    Uma pixel tag, também conhecida como GIF transparente ou web beacon, é uma tag invisível colocada em determinadas páginas do Site, mas não no seu computador. Quando acede a estas páginas, as pixel tags geram um aviso genérico dessa visita. Funcionam normalmente em conjunto com cookies, registando-se quando um computador específico visita uma página específica. Se desativar os cookies, a pixel tag irá simplesmente detetar uma visita anónima ao website.

    Podemos pedir a fornecedores de serviços terceiros que utilizem cookies e pixel tags em nosso nome para recolher determinadas informações.

    Como utilizamos as suas Informações Pessoais

    Podemos usar as suas Informações Pessoais para qualquer execução do nosso contrato consigo para a prestação de serviços e produtos da Wolverine, que podem incluir as seguintes finalidades:

      1. para processar o registo da sua conta online e manter a sua conta online;
      2. para processar e concluir quaisquer encomendas que faça connosco;
      3. para fornecer e personalizar o nosso serviço;
      4. para monitorizar, desenvolver e melhorar o Site e a sua experiência;
      5. quando consentido por si, para enviar-lhe informações por e-mail/correio/sms/telefone sobre produtos, ofertas ou serviços existentes e novos do Grupo que nos tenha solicitado, ou que consideremos que possam ser do seu interesse;
      6. para analisar e monitorizar a atividade do consumidor e do cliente e realizar outra pesquisa;
      7. para tratar e lidar com quaisquer dúvidas ou reclamações que possa ter;
      8. para disponibilizar avaliações de produtos no Site;
      9. para publicar os resultados de concursos, sorteios ou outras promoções;
      10. para cumprir as nossas obrigações legais e regulamentares;
      11. para a prevenção ou deteção de crimes ou violações dos nossos Termos de Utilização ou Termos de Venda;
      12. para desenvolver uma base de conhecimento sobre os utilizadores e clientes do nosso website;
      13. para notificá-lo sobre alterações ao nosso serviço ou para lhe fornecer informações sobre os produtos ou serviços que nos adquiriu;
      14. para fornecer as informações, serviços ou apoio que solicitar e serviços de pós-venda relacionados;
      15. para o identificar e para o contactar ocasionalmente com atualizações de produtos ou serviços*;
      16. para enviar outras mensagens úteis para o serviço que fornecemos;
      17. para gerir a nossa relação consigo e para realizar qualquer administração relacionada;
      18. para promover os nossos serviços, ou os serviços dos nossos parceiros, incluindo por e-mail, plataformas de redes sociais e outras plataformas de publicidade;
      19. para comparar informações em termos de exatidão e verificá-las com terceiros*;
      20. para proteger a segurança dos nossos sistemas e serviços de TI contra acesso não autorizado ou ilegal e utilização indevida*;
      21. para detetar, investigar e prevenir atividades que, na nossa opinião, possam ser potencialmente ilegais, ilícitas ou prejudiciais e para fazer cumprir a nossa Política de Privacidade e/ou os nossos Termos de Utilização ou Termos de Venda ou qualquer outra finalidade referenciada aqui ou nos mesmos*;
      22. para realizar pesquisas, incluindo pesquisas de mercado, pesquisas estatísticas sobre o tráfego do Site, vendas e outras informações comerciais para nos ajudar a melhorar os serviços que lhe fornecemos e personalizar o Site.

    Em suma, tratamos os seus dados pessoais sempre que tenhamos o seu consentimento para o fazer ou quando tal for necessário para:

  • a execução do nosso contrato consigo para a prestação de serviços e produtos da Wolverine ou para tomar medidas preliminares a seu pedido;
  • cumprir as nossas obrigações legais; ou,
  • os fins dos interesses legítimos perseguidos por nós ou por um terceiro em nosso nome.
  • Um interesse legítimo é quando temos um motivo comercial ou de negócios para usar as suas informações, desde que isso não seja sobreposto pelos seus próprios direitos e interesses. Os nossos interesses legítimos são aqueles indicados com um “*” acima, e consideramos que implementámos verificações e proteções suficientes para garantir que os seus direitos e interesses não são indevidamente afetados.

    Pode opor-se ao tratamento em qualquer uma destas bases a qualquer momento e, se o fizer, interromperemos o tratamento dos dados pessoais, a menos que possamos mostrar motivos legítimos convincentes que se sobreponham aos seus direitos e interesses, ou precisarmos dos dados para estabelecer, exercer ou defender reivindicações legais - consulte a Divulgação das suas Informações Pessoais abaixo.

    Divulgação das suas Informações Pessoais

    A informação sobre os nossos clientes e visitantes do website é uma parte importante do nosso negócio e não pretendemos vendê-las a terceiros. Partilharemos as Informações Pessoais apenas conforme descrito abaixo:

      1. Entre a família de empresas da Wolverine, incluindo subsidiárias e afiliadas, bem como com os seus agentes e funcionários, e em todas as nossas marcas;
      2. Com os nossos parceiros comerciais. Por exemplo, se comprar bens através do Site, como qualquer outro revendedor, teremos de fornecer informações sobre o cartão de crédito ao nosso processador de cartão de crédito e autenticador para fins de pagamento, e o seu nome e morada à empresa que envia a nossa mercadoria. Da mesma forma, para melhorar os produtos e serviços oferecidos, podemos partilhar Informações Pessoais com designers, fabricantes, distribuidores, licenciados, parceiros de marketing e publicidade e partes que fornecem serviços de suporte para o Site. Em todos os casos, limitamos as informações partilhadas com parceiros e fornecedores às que são necessárias para realizar essas funções, mas estes não podem utilizar esses dados para qualquer outra finalidade;
      3. Com qualquer terceiro com quem nos pediu para partilhar os seus dados pessoais – como o Facebook ou qualquer outro site de redes sociais, se nos tiver pedido para ligar à sua conta. Se optar por utilizar os pagamentos às prestações da Klarna como opção de pagamento, temos de fornecer à Klarna determinadas informações pessoais a seu respeito, tais como as suas informações de contacto e dados da encomenda, para que a Klarna possa avaliar se se qualifica para as suas opções de pagamento e para personalizar as opções de pagamento para si. Esta informação é tratada pela Klarna de acordo com a lei de proteção de dados aplicável e a política de privacidade da Klarna. Aqui pode encontrar informações gerais sobre a Klarna;
      4. Sempre que formos obrigados a divulgar Informações Pessoais em resposta a atividades de aplicação da lei ou outro pedido governamental ou regulamentar, ou quando de outra forma exigido ou permitido por lei, em quaisquer países onde tenhamos subsidiárias;
      5. Para fazer cumprir o nosso contrato ou direitos de propriedade, ou no âmbito de litígios reais ou propostos, ou quando de outra forma seja necessário para proteger a nossa propriedade, segurança, pessoas e outros direitos ou interesses;
      6. Devido a uma venda ou fusão de um ou mais dos nossos ativos ou de qualquer divisão ou linha de negócio. As suas informações pessoais, como um ativo valioso, podem ser transferidas para o adquirente, mesmo que não estejam na mesma linha de negócios que nós. A nossa base de dados de clientes pode ser transferida separadamente do resto do negócio, no todo ou em várias partes. Os potenciais adquirentes e os seus consultores podem ter acesso limitado aos dados como parte do processo de venda. No entanto, a utilização das suas informações pessoais permanecerá sujeita a esta Política de Privacidade. Da mesma forma, as suas informações pessoais podem ser transmitidas a um sucessor com interesse no improvável caso de uma liquidação, falência ou administração.

    Também podemos usar e divulgar informações de forma agregada (para que nenhum cliente individual seja identificado) para marketing, desenvolvimento estratégico e outros fins.

    Lembre-se de que, quando partilha informação publicamente no Site, por exemplo, um comentário numa publicação de um blogue ou uma avaliação de um produto, esta pode ser indexável por motores de busca, incluindo a Google, o que pode significar que a informação seja tornada pública.

    Pode ter acedido ao nosso website através de uma hiperligação do website de um dos nossos parceiros comerciais. Neste caso, autoriza que os seus dados pessoais e informações de compra, incluindo padrões comportamentais, sejam partilhados com esse parceiro comercial de acordo com a nossa relação contratual com ele.

    Onde estão os seus dados e onde são tratados?

    A Informação Pessoal que fornece através do Site é tratada pela Wolverine World Wide, Inc. nos Estados Unidos da América e pode ser transferida para outros membros do Grupo ou terceiros, conforme descrito no parágrafo anterior. Por exemplo, se efetuar uma compra através do nosso Site, as suas Informações Pessoais serão transferidas para membros do Grupo e para os nossos fornecedores nos Países Baixos e no Reino Unido, a fim de processar a sua encomenda e de ajudá-lo com quaisquer dúvidas que possa ter sobre essa encomenda. Algumas empresas ou outros terceiros a quem as suas Informações Pessoais serão divulgadas, incluindo membros da Wolverine World Wide e os nossos fornecedores ou prestadores de serviços, estão localizados fora do Espaço Económico Europeu, em países que não fornecem o mesmo nível de proteção às informações pessoais. Isto inclui os Estados Unidos da América. Quer as Informações Pessoais que nos fornece sejam tratadas pela Wolverine ou pelos nossos fornecedores dentro ou fora do EEE, tomaremos medidas para garantir que as suas Informações Pessoais terão o nível de proteção exigido por nós ao abrigo da legislação de proteção de dados aplicável e desta Política.

    Caso nos tenha solicitado a partilha de dados com websites de terceiros (tais como sites de redes sociais), os seus servidores poderão não estar seguros. Note também que, apesar das medidas tomadas por nós e pelos terceiros que contratamos, a Internet não é segura. Como resultado, outros podem, no entanto, intercetar ou aceder ilegalmente a transmissões ou dados privados.

    Se optar por fazer um pagamento através do PayPal para compras neste Site, o seu pagamento será processado pelo PayPal, que irá gerir a transação. Não teremos acesso às suas informações de pagamento. A política de privacidade do PayPal está disponível aqui. 

    Segurança e retenção das suas informações pessoais

    A segurança das suas Informações Pessoais é importante para nós e estamos empenhados em tratar as suas informações de cliente com cuidado. Adotamos todas as medidas técnicas e organizacionais razoáveis para proteger contra o tratamento não autorizado ou ilegal das suas Informações Pessoais e contra a perda ou destruição acidental, ou danos às suas Informações Pessoais. Envidamos esforços razoáveis para seguir as normas geralmente aceites no setor para proteger as Informações Pessoais que nos são enviadas, tanto durante a transmissão como quando as recebemos. Por exemplo, implementámos tecnologia (tal como software de encriptação, servidores seguros e firewalls) destinada a reduzir o risco de destruição ou perda acidental, ou a divulgação ou acesso não autorizados a tais Informações Pessoais, adequada à natureza dos dados em questão. No entanto, nenhum método de transmissão pela Internet ou de armazenamento eletrónico é completamente seguro. Por isso, embora acreditemos que as medidas implementadas pelo website reduzem a nossa vulnerabilidade a problemas de segurança para um nível apropriado ao tipo de dados envolvidos, não podemos garantir a segurança de quaisquer dados que nos divulgue online, e ao aceitar os termos da presente Política de Privacidade ao utilizar o Site, aceita os riscos inerentes à divulgação de dados online e concorda que em caso algum será a Wolverine responsável por qualquer violação de segurança ou intrusão não autorizada de terceiros, a menos que tal seja devido à nossa negligência ou incumprimento intencional.

    Temos medidas de segurança implementadas para proteger a nossa base de dados de utilizadores e o acesso a esta base de dados é restrito. No entanto, continua a ser da sua responsabilidade:

  • • Onde tiver uma conta de utilizador para o Site:
    • - para terminar a sessão ou sair do Site quando não o estiver a utilizar;
      - garantir que mais ninguém utiliza o Site enquanto o seu dispositivo está ligado ao Site (incluindo ao iniciar sessão no seu dispositivo através de uma ligação móvel, Wi-Fi ou de acesso partilhado que esteja a utilizar);
      - para manter a sua palavra-passe ou outra informação de acesso secreta. A sua palavra-passe e dados de início de sessão são pessoais e não devem ser facultados a mais ninguém nem utilizados para fornecer acesso partilhado, por exemplo, através de uma rede. Deve usar uma palavra-passe que seja exclusiva da sua utilização do Site – não use a mesma palavra-passe que usa para outro website ou conta de e-mail.

  • Para manter uma boa segurança na Internet. Por exemplo, se a sua conta de e-mail ou conta do Facebook ficar comprometida, isto poderá permitir o acesso à sua conta connosco, se nos tiver fornecido esses dados e/ou autorizado o acesso através dessas contas. Se a sua conta de e-mail for comprometida, poderá ser usada para nos pedir a redefinição de uma palavra-passe e para obter acesso à sua conta connosco. Deve manter todos os dados da sua conta seguros. Se suspeitar que alguma das suas contas foi comprometida, deve alterar as credenciais da sua conta connosco e, em particular, certificar-se de que qualquer conta comprometida não permite o acesso à sua conta connosco. Deve também informar-nos assim que possível para que possamos tentar ajudá-lo a manter a sua conta segura e, se necessário, avisar qualquer outra pessoa que possa ser afetada.
  • Conservaremos as suas Informações Pessoais durante o tempo que for necessário para os fins de tratamento para os quais foram recolhidas, tratadas e/ou utilizadas e qualquer outra finalidade associada (por exemplo, determinados dados de transação e correspondência podem ser conservados até que o prazo para reclamações relativas à transação tenha expirado ou para cumprir os requisitos regulamentares relativos à retenção de tais dados). Portanto, se as informações forem utilizadas para duas finalidades, iremos conservá-las até que a finalidade com o período mais longo expire; mas iremos parar de utilizá-las para a finalidade com um período mais curto assim que esse período expirar. Restringimos o acesso às suas Informações Pessoais às pessoas que precisam de usá-las para a(s) finalidade(s) relevante(s). Os nossos períodos de retenção baseiam-se nas necessidades comerciais e as suas Informações Pessoais que já não são necessárias são irreversivelmente anonimizadas (e as informações anonimizadas podem ser retidas) ou destruídas de forma segura.

    Outros websites

    O Site pode conter ligações a websites de retalhistas ou outros terceiros (“Websites de Terceiros”) que (1) não estão afiliados à Wolverine, (2) não estão sob o nosso controlo e (3) não estão abrangidos por esta Política de Privacidade. As ligações fornecidas a Websites de Terceiros no Site são-lhe fornecidas apenas por conveniência e a inclusão de qualquer ligação não implica fiabilidade e aprovação por nós do conteúdo de tais Websites de Terceiros. A Wolverine não é responsável pelo conteúdo desses Websites de Terceiros ou pelas práticas de privacidade dos Websites de Terceiros, que podem recolher e utilizar informações suas de forma diferente da forma como o fazemos e, consequentemente, a utilização desses Websites de Terceiros é inteiramente por sua conta e risco. Para obter informações relevantes, deve rever as declarações de privacidade ou políticas de quaisquer Websites de Terceiros antes de concordar com os seus termos ou antes de os utilizar e dirigir quaisquer questões ou comentários sobre o seu conteúdo ao fornecedor do website relevante.

    Também podemos utilizar terceiros para recolher estatísticas sobre a utilização do Site. Isto pode envolver o uso de cookies, cujo objetivo explicámos acima.

    Caso nos tenha solicitado a partilha de dados com websites de terceiros (tais como sites de redes sociais), os seus servidores poderão não estar seguros. Tenha também em mente que, apesar das medidas adotadas por nós e pelos terceiros que contratamos, a Internet não é segura. Como resultado, outros podem, no entanto, intercetar ou aceder ilegalmente a transmissões ou dados privados.

    Candidatar-se a trabalhar connosco

    Caso se candidate a trabalhar connosco, utilizaremos as informações que fornecer para processar a sua candidatura e para monitorizar as estatísticas de recrutamento. Como empresa global, podemos transferir os seus dados para fora do seu país de origem e para outras empresas do nosso Grupo. Iremos pedir-lhe que se inscreva em termos de privacidade adicional se se candidatar a um emprego na nossa empresa. Assim que uma pessoa começar a trabalhar connosco, iremos compilar um ficheiro relacionado com o seu emprego. Nessa fase, daremos mais detalhes sobre como mantemos os dados dos funcionários e esperamos que o funcionário se inscreva nos termos de privacidade adicional como parte do seu emprego. Se se candidatar a trabalhar connosco através de terceiros, como um consultor de recrutamento, consulte também a sua política de privacidade antes de prosseguir. Não encorajamos abordagens não solicitadas, diretamente ou de terceiros – não nos envie dados pessoais, a menos que o titular dos dados tenha lido e concordado com esta Política. Podemos reter dados de candidatos que possam ser do nosso interesse, agora ou no futuro, de acordo com as nossas diretrizes de retenção de registos. Se não quiser que o façamos, informe-nos. Para além disso, se as suas circunstâncias mudarem – por exemplo, se já não pretender ser considerado por nós para emprego – informe-nos também. Podemos usar terceiros para nos ajudar a considerar potenciais contratações. Por exemplo, podemos utilizar software de recrutamento de um terceiro, sujeito à política de privacidade desse terceiro, para nos ajudar a gerir o processo de recrutamento.

    Informações Pessoais e Crianças

    Sem o consentimento de um dos pais ou tutor, nenhumas Informações Pessoais devem ser enviadas para o nosso website por crianças. A Wolverine não irá recolher ou utilizar intencionalmente Informações Pessoais de crianças.

    Os seus direitos, como alterar os seus dados e comunicações de marketing

    Na medida do permitido pelas leis do seu país, pode ter certos direitos relativamente às suas Informações Pessoais, incluindo, sem limitação, o direito de aceder, corrigir, eliminar, restringir, ser esquecido ou opor-se ao tratamento ou solicitar a portabilidade dos dados pessoais recolhidos sobre si, sujeito a algumas condições e exceções. Pode fazer um pedido em conformidade com estes direitos do titular de dados, indo a OneTrust e enviando o seu pedido.

    Se tiver dado permissão, podemos contactá-lo por correio, telefone, SMS, mensagem de texto/fotografia/vídeo, fax e/ou e-mail sobre produtos, serviços, promoções, ofertas especiais, causas de caridade que possam ser do seu interesse. Se preferir não receber quaisquer comunicações de marketing direto da nossa parte, pode optar por não receber em qualquer momento. Além disso, na medida do permitido pelas leis do seu país, pode ter o direito de se opor ao tratamento dos seus dados pessoais para fins de marketing direto. Se preferir ser removido da nossa lista de correspondência, informe-nos ao: (a) atualizar os dados da sua conta online, (b) enviar-nos um e-mail para o endereço de e-mail DataProtectionOfficer@wwwinc.com com a palavra “remover” na linha de assunto, (c) seguir as instruções de cancelamento de subscrição localizadas no final de qualquer e-mail de marketing que receba de nós. Certifique-se de que inclui em qualquer comunicação o seu nome completo, endereço de e-mail, endereço postal e qualquer mensagem. Note que tais pedidos podem demorar até cinco (5) dias úteis a entrar em vigor.

    Também tem o direito de apresentar uma reclamação junto de um regulador de proteção de dados.

    Como contactar-nos

    Se tiver quaisquer dúvidas ou comentários sobre esta Política de Privacidade ou sobre os dados que mantemos a seu respeito, contacte-nos através de:

    Encarregado da Proteção de Dados
    Endereço: Wolverine Europe Limited,
    King’s Place
    90 York Way
    London
    N1 9AG

    Telefone: 020-780-0191

    Email: DataProtectionOfficer@wwwinc.com